Julia Belyaeva: Biografía, Creatividad, Carrera, Vida Personal

Tabla de contenido:

Anonim

Julia Belyaeva es una de las esgrimistas de espada de Estonia más exitosas, medallista múltiple de campeonatos mundiales y europeos. Ella estudia bajo la guía de su propia tía, una entrenadora experimentada a tiempo parcial, Natalia Kotova.

Yulia Belyaeva

Biografía

Periodo temprano

Julia Belyaeva nació en la ciudad estonia de Tartu el 21 de julio de 1992. La niña mostró interés por la cultura física desde la primera infancia. Desde los seis años, Julia estudió danzas folclóricas y canto coral. Luego comencé a ir a campamentos deportivos. Belyaeva estaba acompañada a todas partes por la hermana de su madre, Natalya Kotova. Incluso entonces, fue considerada una de las mejores entrenadoras de esgrima de la región. Fue gracias a la tía Natasha que el destino deportivo de Yulia estaba predeterminado. A la edad de 8 años, ya estaba hábilmente controlada con una espada.

Carrera profesional

Los primeros años de formación demostraron que, si se desea, Julia puede lograr grandes logros. La niña estaba lista para practicar todos los días, demostró buena técnica y eficiencia.

Imagen
Imagen

En 2012, en el Campeonato de Europa de Legnano, Yulia Belyaeva, trabajando en equipo con Irina Embrich, Christina Kuusk, Erica Kirpu, recibió una medalla de bronce. Un año después, en Zagreb, las niñas mejoraron su desempeño, habiendo logrado el premio de oro a la dignidad.

Imagen
Imagen

2013 trajo otra victoria. En el Campeonato del Mundo, Julia llegó a la final y superó con confianza a la famosa Anna Sivkova, que juega para Rusia.

Nuevo éxito: en 2015 en Suiza en el Campeonato de Europa, el equipo estonio, que incluía a Yulia Belyaeva, ganó la plata.

En el verano de 2016, en el Campeonato de Europa en Torun, la atleta mostró un alto nivel de habilidad con la espada, ayudó a su equipo a llevarse la medalla de oro en el torneo por equipos.

Imagen
Imagen

El año siguiente fue especialmente exitoso para Julia. En el Campeonato del Mundo, el estonio ganó una medalla de bronce en la espada personal. Repitió su éxito en el Campeonato de Europa.

En el campeonato mundial, se llevó la primera medalla de oro en el campeonato por equipos en la historia de su país natal. Después de este evento, Belyaeva fue reconocida como la mejor atleta del año. Toda Estonia está orgullosa de esta chica incluso ahora.

Imagen
Imagen

En 2018, Julia se convirtió en la tercera en el torneo individual y en el campeonato por equipos del Campeonato de Europa por segunda vez consecutiva. Con esto se ganó el respeto de aún más fanáticos de la esgrima.

Actualmente, Julia continúa construyendo una carrera deportiva, pero también tiene tiempo para dedicarse a la educación. Estudia en la Facultad de Medicina de Tartu. Incluso los amigos cercanos de la niña no se comprometen a decir si Belyaeva trabajará en el futuro de profesión.

Sobre el presente y el futuro

Yulia Belyaeva todavía se centra exclusivamente en los deportes. La niña tiene muy poco tiempo libre. Prefiere gastarlo en educación y viajes. La campeona no anuncia su vida personal, pero ha admitido repetidamente a los periodistas que sueña con una gran familia, donde los niños sin duda practicarán deportes.