MFM - 2016: Repaso Del Partido Bielorrusia - República Checa

El día antes del nuevo 2016, el equipo juvenil de hockey de Bielorrusia iba a jugar el partido final de la fase de grupos del campeonato mundial. Los rivales del equipo bielorruso eran sus compañeros de la República Checa.

MFM - 2016: repaso del partido Bielorrusia - República Checa

El equipo nacional de Bielorrusia ha perdido todas las posibilidades de alcanzar la fase de desempate del Campeonato Mundial Juvenil de Hockey 2016. Los checos, por su parte, necesitaban una victoria para hacerse con un puesto más alto en el Grupo B.

El juego comenzó con la ventaja de la selección checa, pero este equipo hizo el primer disparo a puerta solo después de 10 minutos. Los jugadores de hockey bielorrusos tampoco se distinguieron con muchos tiros a la portería de los checos, sin embargo, las oportunidades de marcar todavía estaban ocurriendo en la portería checa. El primer gol del partido lo marcaron los checos en el minuto 16, que no siguió en el transcurso del encuentro. Shimon Stranski se dio cuenta de una salida de dos a uno. Al final del período, los checos presionaron a la selección de Bielorrusia hacia el gol, pero el marcador en el marcador no cambió antes del descanso.

No había pasado ni un minuto en el segundo tiempo cuando el defensa de la selección bielorrusa Stepan Falkovsky realizó un encuentro con el portero. El marcador se iluminó con un resultado de empate 1: 1. Después de eso, los equipos comenzaron a jugar hockey abierto, pasando rápidamente por la zona media. En el minuto 31, Bielorrusia volvió a marcar. Yegor Shangovich se dio cuenta de la mayoría. Los checos respondieron rápidamente. Dominic Lakatos, un par de minutos después, sustituyó un palo por un tiro desde la línea azul y el marcador volvió a igualar (2: 2). Sin embargo, el equipo de Bielorrusia aún se tomó un descanso, liderando el marcador. Una vez más, se realizó la ventaja numérica. En el minuto 38, Vladislav Goncharov, con el lanzamiento más fuerte desde la línea azul, obligó al portero de la República Checa a capitular.

En los últimos veinte minutos, la selección checa aumentó significativamente su actividad frente a la portería del oponente, lo que dio sus frutos. En el minuto 53, Jiri Smeikal, y un par de minutos después, Radik Vesely aseguró la ventaja checa, anotando en el disco. El marcador mostraba números 4: 3, lo que indica la ventaja de los jóvenes jugadores de hockey checos.

El equipo nacional de Bielorrusia al final de la reunión retiró al portero, pero esto llevó solo al quinto gol de la selección checa. Dominik Mashin se distinguió, quien estableció el resultado final del encuentro - 5: 3 a favor del equipo checo.